Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
20 min
Einfach
Carbonara mit Sahne
klassisch mit Speck und Parmesan
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
400 g | Spaghetti | |
150 g | Speck (gewürfelt) | |
200 ml | Sahne | |
50 g | Parmesan (gerieben) | |
2 Stück | Eigelb | |
1 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Speck mit Olivenöl knusprig anbraten, Knoblauchzehe hinzugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
Sahne, Eigelb und geriebenen Parmesan in einer Schüssel verquirlen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und die Sahne-Parmesan-Mischung untermischen.
Schritt 5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.